Get Adobe Flash player

關於我們

UJI 創立於2002年,致力經營高級的家居紡織用品。UJI 產品一向走在潮流之先,以創新而美觀的設計,新穎而優質的用料,成功取得年輕一代中產消費者的廣泛愛戴。

UJI 產品行銷於香港和澳門兩地的百貨公司、專門店和寢具店等,一向成績驕人,商譽卓著;尤其在“雪豆靠墊”和“雪狐絨床品”的市場上,UJI更穩據領導地位,獨佔香港和澳門市場份額的90%以上。

UJI 堅持創新與優質的經營理念,不僅深受消費者歡迎,也獲得無數合作伙伴的認同。日本和香港的著名卡通人物 “Hello Kitty”、"Cinnamoroll”、"Kuromi"、"Shinkansen"、"Little Twin Star"、"Ahiru No Pokkle" 和 “Pork Chop & Friends 豬扒家族”在中、港、澳地區的肖像家居紡織用品代理權,也由我們獨家取得了。放眼未來,我們將進一步以大中華地區為重點目標市場,銳意發展並加大中國市場 的份額,將UJI產品導向愈來愈廣大、愈來愈懂生活品味的中國中產消費群。我們以積極、至誠的心情,期待與理念相同的伙伴合作,共同發揮創意、共同提升技 術素質,共同開拓更廣闊的發展空間。